2014 Chevrolet Corvette C7 Stingray

Спорткар Chevrolet Corvette Stingray в марте поступит к российским дилерам

Представители марки Chevrolet сообщили, что спорткар Corvette Stingray уже в следующем месяце начнет поступать к российским дилерам. Список компаний-продавцов и цены на модель станут известны ближе к началу продаж, но уже сообщается, что квоты на поставку «Корвета» в Россию будут небольшими. Это вполне объяснимо, учитывая высокую стоимость модели и ее специфику.

Corvette Stingray нового поколения концерн General Motors представил год назад на Детройтском мотор-шоу. Спорткар оснащен бензиновым двигателем с максимальной отдачей 461 л.с. и рабочим объемом восьми цилиндров 6,2 литра. Для открытой версии используется несколько дефорсированная до 456 л.с. модификация мотора.

Двигатель может компоноваться с механической семиступенчатой трансмиссией или с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

Corvette Stingray на авторынке США стоит от 51 тысячи долларов. В Европе цены выше. В базовом варианте оснащения спорткар обойдется в 70 тысяч евро.

Отметим, что сегодня на отечественном рынке официально представлен еще один спорткар марки Chevrolet – это легендарный маслкар Camaro. Минимальная стоимость модели – 2095 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Вадим Петров19 февраля, 16:23

Вот это аппарат ! Восемь цилиндров,6.2 двигатель, внешний вид тоже впечатляет, супер ... Вот только для российских ли он дорог ?))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.