Subaru Impreza

Спрос на новую Subaru Impreza оказался выше ожидаемого

Спрос на новое поколение модели Impreza стал для компании Subaru полной неожиданностью. Так, открыв прием предварительных заказов на новые седан и хетчбэк 1 сентября текущего года, за месяц автопроизводитель собрал почти 5.9 тысяч заказов, что более чем вдвое превышает первоначальный план японской марки на месячный объем заявок.

Напомним, что поставлять автомобили к дилерам Subaru в Японии начнут 25 октября нынешнего года. Минимальная цена автомобилей с 1.6-литровым двигателем составляет 1.92 миллиона йен, что эквивалентно 1.16 миллиона рублей. Что касается версии с оппозитным 2.0-литровиком, то она обойдется покупателям в эквивалент 1.3 миллиона рублей.

Как известно, Impreza нового поколения базируется на недавно разработанной модульной архитектуре SGP и может иметь под капотом как базовый 1.6-литровый атмосферный мотор на 115 «лошадей», так и легендарный субаровский 2.0-литровый оппозитник, который развивает мощность в 154 л.с. В паре с этим мотором работает вариатор, передающий крутящий момент как на передние, так и на все четыре колеса.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.