Lada Granta
Lada Granta

Сразу три модели Lada вошли ТОП-10 продаж авторынка РФ

Андрей Квитка, 20 марта 2016, 03:12

Обнародован ТОП продаж моделей, представленных на отечественном автомобильном рынке за второй месяц текущего года. Так, в данный список попали сразу три модели российского производителя АвтоВАЗ. Первое место в ТОП-10 заняла бюджетная модель Lada Granta, коих было продано в количестве 5750 штук. Это меньше, чем в минувшем году, когда данный показатель составил 7962 авто.

Три модели Lada попали в топ-10 российского авторынка в марте

Если брать в расчет два первых месяца текущего года, то было реализовано 12.8 тыс. «Грант». Это тоже меньше, чем за тот же период минувшего года, когда уровень продаж составил 15 тыс. штук. Второй моделью Lada в рейтинге продаж стал минивэн Lada Largus. За прошлый месяц было продано 2.67 тыс. таких машин, что дает рост в 3.7%.

На шестом месте ТОПа разместилась третья по счету модель отечественного автопроизводителя – новинка этого года Lada Vesta. В феврале их купили в количестве 2582 штук, а за оба первых месяца 2016 года – 4163 авто. Статистики сравнения с прошлыми периодами нет, так как данная модель начала продаваться только в нынешнем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.