2015 BMW M4 Coupe

Стал доступен российский прайс-лист для «заряженных» новинок BMW

Роман Сцельник, 18 февраля 2014, 10:16

С сегодняшнего дня российские дилеры компании BMW открыли книги приема заказов на спорт-седан M3 новой генерации и «заряженное» купе М4. Новый BMW M3 обойдется покупателю минимум в 3 222 тысячи рублей, BMW M4 – в 3 350 тысяч рублей.

Компания Ravon опубликовала полный прайс-лист на новый хэтчбек R2

Обе модели оснащены битурбированным двигателем с рабочим объемом шести цилиндров 3,0 литра и мощностью 431 л.с. В базовом варианте в качестве трансмиссии предлагается механическая шестиступенчатая КПП. За дополнительную плату доступна семидиапазонная коробка-«робот» с двумя сцеплениями.

С «механикой» М3 и М4 развивают «сотню» за 4,3 секунды, с роботизированной трансмиссией  - за 4,1 секунды. Электроника не позволяет «зажигалкам» разгоняться быстрее 250 км/ч. Покупка и установка дополнительного пакета M Driver's Package поднимет этот уровень на 30 км/ч.

В базовом варианте комплектации М-модификаций, помимо прочего оборудования, предусмотрена биксеноновая головная оптика, адаптивный круиз-контроль и климат-контроль.

Светодиодную оптику, карбон-керамические тормоза и другое оснащение можно заказать за отдельную плату.


Комментарии к новости:

Кристина Привезенцева18 февраля, 14:47

как-то слишком дорого для такого авто, ни джип и внушне не ахти, не купила бы...

Ответить
Вадим Петров18 февраля, 15:43

Да уж, BMW одни из лучших автомобилей на планете, вот и цена этих автомобилей довольно высокая . Но стоит признать что BMW действительно ее стоят ...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.