Lada 4×4 Urban
Фото АвтоВАЗ

Стала известна дата выхода нового поколения LADA 4x4

Вчера стало известно о том, что «АвтоВАЗ» готовит к выпуску доработанную версию LADA 4×4 текущего поколения, а список возможных улучшений включает аж 17 пунктов. Редакция издательства «За рулем» проверила эту информацию и выяснила, когда выйдет новая версия культового внедорожника на самом деле.

Первое и главное, что узнали коллеги –  это то, что на данный момент никакой модернизации LADA 4×4 не планируется, и если такие намерения действительно будут, то соответствующая информация сразу появится на официальном сайте «АвтоВАЗа». Также в компании отметили, что пока планы по внедорожнику не изменились – выход нового поколения запланирован на 2022 год, тогда как о промежуточном обновлении речи не идет совсем.

Дилеры «АвтоВАЗа» (в частности, столичный «АвтоГермес» и тольяттинский «АМ Компани») тоже про «грядущий» рестайлинг не слышали и посоветовали обратиться с этим вопросом на «Горячую линию» компании.

Что же в итоге? Получается, вчерашняя новость — всего лишь слух, либо плод чей-то фантазии, дезинформировавший не только все автомобильные СМИ, но и читателей.




Комментарии к новости

тит27 марта, 08:46

что и требовалось доказать

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.