Audi A7

Стала известна стоимость новой Audi A7 Sportback

Немецкая компания Audi собирается представить на европейском автомобильном рынке обновленный вариант популярного фастбэка Audi A7 Sportback. Релиз состоится совсем скоро, а между тем можно ознакомиться с ценами на новинку, уже опубликованными в Великобритании. Модифицированный седан будет продаваться в «стандартной» версии A7, а также более мощных версиях RS7 и S7.

Первая и третья модели появятся в продаже уже в конце этого года, в то время как вторая ожидается только в начале следующего. Что касается стоимости, самая доступная комплектация обойдется англичанам в £45,8 тысяч, а самая богатая на опции комплектация будет стоить £84,5 тысяч.

Кузов машины подвергли значительному рестайлингу. Список обновлений включает в себя новую решетку радиатора, новые здание фонари и передние светодиодные фары, улучшенные бамперы, усовершенствованную мультимедийную систему, а также расширенный ассортимент вариантов внутренне отделки салона и оттенков раскраски кузова.

Теперь под капотом размещается мощный трехлитровый дизель, выдающий мощность в 218 лошадиных сил, способный обеспечить более экономный расход топлива, эффективную работы во время езды, а также пониженный уровень выброса углекислоты в атмосферу. При желании можно заказать комплектацию с двигателем, способным развивать мощность до 560 лошадиных сил, оснащенную полным приводом Quattro и восьмиступенчатой трансмиссией.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.