JAC S5

Стала известна цена китайского кроссовера JAC S5 российской сборки

Автоновости дня, 21 февраля 2014, 20:28

Как мы уже сообщали ранее, локальное производство кроссоверов JAC S5 началось на предприятии Derways, которое располагается в Карачево-Черкессии. По планам, новые S5, выпущенные на предприятии в Черкессии, должны появиться у дилеров в начале весны текущего года. Объявлена и примерная цена JAC S5 в России.

Патентные изображения кроссовера DS 3 Crossback появились в Сети

На нашем авторынке переднеприводные кроссоверы будут предлагаться сразу в двух комплектациях. Автомобиль в базовой комплектации будет оборудован системой ABS, двумя подушками безопасности, системой экстренного торможения, контроллером давления шин, системой контроля устойчивости, усилителем рулевого управления, задним парктроником и кондиционером. В таком оснащении автомобиль будет стоить порядка 650 тыс. руб.

Во втором варианте (более дорогом) машина дополнительно будет оснащаться антипробуксовочной системой и системой помощи при подъеме и спуске. Кроме этого, салон кроссовера будет выполнен из натуральной кожи.

Представитель китайской компании в нашей стране — «Богдан Авто» планирует в течении года вывести на отечественный рынок сразу три легковых автомобиля марки. Так, кроме кроссовера, упомянутого выше, в ближайшем будущем покупателям будут предложены седан гольф класса S5 (производство этого автомобиля скоро будет налажено в Украине), а также субкомпактный J5, который будет импортироваться из Китая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.