Mitsubishi ASX

Стала известна цена обновленного кроссовера Mitsubishi ASX

На рынке США стартовали продажи обновленного кроссовера Outlander Sport от Mitsubishi, который известен в России под названием ASX. Рестайлингом отметилась не только внешность и интерьер автомобиля, но изменения коснулись и стоимости. Базовая версия модели доступна теперь по цене 19 170 долларов. Ранее ценник стартовал от 18 795 долларов.

Под капотом Mitsubishi Outlander Sport предлагается уже знакомый двухлитровый бензиновый силовой агрегат, выдающий 148 лошадиных сил. В паре с ним трудится бесступенчатый вариатор. Производитель немного модернизировал данную трансмиссию, а также поработал над задней многорычажной подвеской.

Обновленную версию Mitsubishi Outlander Sport можно отличить по видоизмененным переднему бамперу и радиаторной решетке, черному тону порогов и новым легкосплавным колесным дискам 18-го размера. Материалы отделки в салоне стали более качественными.

Серийный выпуск нового Mitsubishi Outlander Sport налажен на предприятии японского производителя в городе Нормал (штат Иллинойс). Машины, сошедшие с конвейера в США, поступят в продажу не только на местном рынке, но и будут направлены на экспорт.

Что же касается появления обновленного кроссовера на российском рынке, то сроки пока не определены. Стоимость нынешнего поколения модели стартует от 699 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.