УАЗ "Патриот"
Фото УАЗ

Названа цена на УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой

УАЗ «Патриот» с 6-ступенчатой АКПП 6L50 Punch Powerglide, продажи которого начнутся в России в ближайшие недели, оценят минимум в 1 035 000 рублей. Цены и комплектации самой дорогой версии внедорожника появились в распоряжении редакции «Авто Mail.ru».

Как рассказали коллегам в дилерской среде УАЗ, на старте продаж двухпедальный «Патриот» предложат в двух комплектациях: базовой «Оптимум», которую оценят в 1 035 000 рублей и топовой №1 стоимостью 1 300 000 рублей. Внешне такие машины можно будет узнать по оригинальной решетке радиатора.

За что «миллион триста», спросите вы? По заверениям продавцов, в «специальном» исполнении №1 внедорожник получит принципиально новые сиденья, эксклюзивные шильдики, оригинальные колесные диски и многое другое. Тем не менее, официального подтверждения этой информации нет и не появится, по крайней мере, до сентября.

Напомним, УАЗ «Патриот» с «автоматом» получит модернизированный 2,7-литровый двигатель ЗМЗ-Про с новой системой охлаждения. Характеристики будут прежние: 150 л.с. мощности и 235 Нм крутящего момента. Производство этих моторов наладят на Заволжском заводе двигателей, нынешние мощности которого позволяют выпускать до 10 тысяч экземпляров в год.

В настоящее время внедорожник доступен в России только с механической трансмиссией по цене от 809 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.