BMW M2 Competition
Фото BMW

Стали известны цены нового BMW M2 Competition‍

Дмитрий Брусочкин, 21 июля 2018, 14:28

В США стартовали продажи самой быстрой версии спортивного купе BMW M2 с пакетом Competition. На американском рынке новинка доступна по цене от 58 900 до 67 120 долларов в зависимости от выбранных опций, что эквивалентно 3,7 – 4,3 млн рублей по текущему курсу.

В базовом исполнении новая BMW M2 Competition предлагается в белом цвете, который за дополнительную плату можно сменить на черный сапфировый, синий, серый или оранжевый. Кроме пяти вариантов цветового оформления кузова, пакет Competition в плане экстерьера включает эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски черного цвета.

Салон спорткупе отделан черной натуральной кожей Dakota с синей или оранжевой прострочкой и вставками из карбона. Опционально за 1 200 долларов можно заказать пакет Executive Suite с  адаптивной передней оптикой, точкой доступа Wi-Fi, «лимитером» скорости и системой беспроводной зарядки для смартфона.

Подкапотное пространство BMW M2 Competition 2018 модельного года занимает 3-литровый 410-сильный двигатель с двойным турбонаддувом и шестью цилиндрами, выдающий 550 Нм крутящего момента. Пару ему составляет 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый преселективный «робот». В таком тандеме машина ускоряется до первой «сотни» всего за 4,2 секунды и развивает скорость до 250 км/ч.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров