2016 SsangYong Tivoli
Фото - SsangYong

Стали известны комплектации и цены SsangYong Tivoli в России‍

Роман Сцельник, 14 декабря 2016, 03:14

Появление в России новой модели SsangYong Tivoli ожидалось в ноябре. Однако старт продаж кроссовера перенесли на январь 2017 года. Цены и комплектация уже известны.

В России начались продажи кроссоверов SsangYong Tivoli и Tivoli XLV‍

В РФ автомобиль будет предлагаться в стандартном и удлиненном (версия XLV) кузовах, с бензиновым мотором объемом 1,6 л, 126 л.с., автоматической или механической трансмиссией на выбор.

Базовая версия обойдется в 999 тыс. рублей. Цена версии более дорогой версии Original – 1 млн. 269 тыс. рублей. В ее оснащение входят коробка-автомат, сенсоры парковки (задние), аудиосистема, передние кресла с подогревом, 1 подушка безопасности.

Удлиненная модификация XLV будет предлагаться с автоматической коробкой передач, передним приводом, в четырех вариантах комплектации. Стоимость кроссовера с начальным пакетом Comfort составляет 1 млн. 439 тыс. рублей.

В более дорогих комплектациях предусмотрены 6 подушек безопасности,  раздельный климат-контроль, видеокамера заднего вида, мультимедиа + навигация, система стабилизации, подогрев задних кресел, кожаная обшивка салона, водительское кресло с вентиляцией, 18-дюймовые диски.

Покупателю также предложат версию Tivoli XLV с полным приводом стоимостью 1 млн. 739 тыс. рублей.

Первая партия на продажу поступил в РФ из Южной Кореи в количестве полутора тысяч машин. Собирать кроссовер в России кроссовер не планируют.

Напомним, что марка SsangYong возвращается на рынок страны после довольно длительного перерыва, причем возвращается с самой новой и самой дорогой своей моделью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.