2017 Dacia Sandero
Фото - Dacia

Стали известны официальные цены на обновленные Dacia Sandero и Logan MCV

Роман Сцельник, 09 декабря 2016, 03:12

Не так давно компания Dacia, подразделение Renault, в рамках Парижского мотор-шоу представила обновленные автомобили Logan, Logan MCV, Sandero, и Sandero Stepway. Теперь же стало известно по какой цене они будут продаваться в Великобритании.

Появились изображения обновленных Renault Logan и Sandero для России‍

Все модели получили новую радиаторную решетку, модернизированные «противотуманки», измененные бампера, светодиодные элементы в фарах и улучшенные задние фонари.

В обновленных авто изменения коснулись и салона. Теперь он отделан другими материалами, появится новый руль с четырьмя спицами и разные отсеки для мелких предметов. Также добавлены камеры заднего вида. Во все комплектации, начиная с Ambiance, был добавлен кондиционер.

В моторный ряд автомобилей Sandero и Logan MCV добавят еще один агрегат — 1,0-литровый SCe 75.

Покупка обновленной модели Sandero в «базе» обойдется в £5 995 (фунтов стерлингов), что приблизительно равняется 483 000 рублям, Sandero Stepway стоит £8 795 (экв. 708 000 рублей), а за Dacia Logan MCV придется отдать £6 995 (экв. 563 000 рублей).

В России автомобили Dacia выпускаются под брендом материнской компании Renault. Обновленные автомобили возможно доберутся и до авторынка РФ, но когда это произойдет, пока не известно.

На сегодняшний день в России для покупки доступны дорейсталинговые версии моделей Logan (от 419 000 рублей), Sandero (от 429 900 рублей) и Sandero Stepway (от 579 990 рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.