2016 Acura MDX

Стали известны российские цены на новый Acura MDX 2016 модельного года

Компания Acura (обособленное подразделение японского автопроизводителя Honda) официально объявила российские цены на новый кроссовер Acura MDX 2016 модельного года. Как уже писали «Автоновости дня», обновленная модель выйдет на рынок с целой линейкой новой электроники и доработанным полным приводом SH-AWD.

Цена Acura MDX в России в комплектации Techno стартует с отметки в 3 399 000 рублей. Более дорогая комплектация Advance обойдётся российскому покупателю уже в 3 849 000 рублей.

Кроссовер представят с 3,5 л. бензиновым двигателем, оснащенным системами прямого впрыска топлива и принудительного отключения цилиндров. Дополнить мотор будущие покупатели смогут только одной 9-ступенчатой трансмиссией. По словам представителей Acura, новая коробка передач работает в нескольких режимах, обеспечивающих максимальную экономию топлива или улучшенные динамические характеристики.

Вместо стандартного рычага коробки передач установлен электронный манипулятор, благодаря которому в передней части салона стало значительно просторнее. Кроме того, кроссовер обзавелся основательно доработанным полным приводом. Блок управления получил новые опции, предназначенные для контроля за эксплуатацией авто. К примеру, в оснащении появилась система движения на малых скоростях, ассистент контроля за полосой, система предупреждения схода с дороги и индикатор слежения за препятствиями.

Напомним, нынешняя модификация Acura MDX предлагается в России за 2,699 млн. рублей. Базовое оснащение кроссовера включает в себя 19-дюймовые диски, светодиодные оптические элементы, систему дистанционного доступа в салон, электронный стояночный тормоз, а также электрический привод для люка и багажной двери. Более богатые версии предлагаются с камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем и особыми сиденьями.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.