Citroen C4 Picasso

Стали известны российские цены на новый Citroen C4 Picasso

Российские дилеры Citroen с 1 апреля начнут прием заказов на 5-местный C4 Picasso и его 7-местную модификацию Grand Picasso. На нашем рынке минивэны будут продаваться с тремя двигателями на выбор (включая дизельный агрегат) мощностью до 150 л.с., а минимальная цена автомобиля составит 879 тыс. рублей.

Все предложенные двигатели сочетаются исключительно со «своей» ККП. Так, самые доступные версии оснащаются 1,6-литровой «атмосферкой» на 115 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. Цена начальной комплектации Dynamique стартует с отметки в 879 тыс. Самая дорогая версия оснащается 150-сильным турбоагрегатом на 1,6 л и 6-ступенчатой «автоматикой». Минимальная стоимость такого минивэна – 1,049 млн. руб. Промежуточный вариант — автомобиль с турбодизелем на 115 л.с. и 1,6 л, оснащенный 6-ступенчатой АКПП, оценивается минимуим в 1,025 млн. руб.

Семиместные «Пикассо» на несколько десятков тысяч дороже пятиместных аналогов. В частности, самая дешевая версия C4 Grand стоит 960 тыс., то есть почти на 80 тыс. дороже пятиместного минивэна. При этом разница между дорогими комплектациями и конфигурациями сокращается до 45 тыс.

В стандартное оборудование самой дешевой комплектации «Динамик» кроме прочего входят электростеклоподъемники дверей, круиз-контроль, защита картера из металла, аудиосистема с USB-портом и поддержкой Bluetooth, а также двухзонный климат-контроль. Покупатели более дорогих комплектаций получат (по умолчанию или за плату) поворотные биксеноновые фары, круиз-контроль, систему авто-парковки и возможность авто-коррекции зеркал.

Известно, что дебют семиместной модификации первого поколения Citroen C4 Picasso в сентябре 2006 года в рамках проведения Парижского автосалона. Пятиместный вариант был впервые представлен в январе 2007 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.