Volkswagen Beetle («Жук»)

Стали известны российские цены на новый Volkswagen «Жук»

Автоновости дня, 27 сентября 2013, 13:12

Хотя и с опозданием, новое поколение анонсированной два года тому назад модели Beetle достигло «российских берегов». К тому же достигло в усечённом виде: в России будет реализовываться комплектация из двух двигателей (вместо четырёх, предлагаемых европейским рынкам). Два двигателя, наиболее мощный (двухсотсильный) и наиболее экономичный (105-сильный дизель), оказались недоступными для российского потребителя. Что же предлагает Volkswagen россиянам?

Стали известны цены на новый Volkswagen Tiguan в России

На российский авторынок поставляются автомобили «жуков» исключительно с бензиновыми 160-ти и 105-сильными турбомоторами (объёмы цилиндров 1,4 и 1,2 литра). Оба двигателя могут оснащаться 7-ступенчатым «роботом» или 6-ступенчатой «механикой».

Поставки «жуков» предусмотрены в трёх комплектациях: Beetle Sport, Beetle Design и просто – Beetle. Менее мощными моторами оснащаются Beetle и Beetle Design. А вот более мощный может устанавливаться как на Beetle Design так и, разумеется, на Beetle Sport.

Комплектации всех автомобилей включают в себя систему курсовой устойчивости; подогрев передних сидений, зеркал; двухзонный климат-контроль, аудиосистему. Стандартное оборудование для Beetle Design содержит также противотуманные фары. Автомобили с более мощными моторами оснащаются имитацией блокировки дифференциала (XDS).

Базовые цены автомобилей, в зависимости от типа КПП, колеблются от 719 до 793 тыс. рублей. Самый же дорогой «жук» Beetle Sport с мощным мотором обойдётся покупателю в сумму чуть более 1 миллиона рублей.

Плюсом поставок «жуков» на российский рынок является их адаптация к российским дорожно-климатическим условиям (защита моторного отсека и доработанная подвеска).



Комментарии к новости:

Мария27 сентября, 17:32

Супер тачка! Не едит, а летит. Имее большіе приемущества-даптация к российским дорожно-климатическим условиям (защита моторного отсека и доработанная подвеск. Автомобили «жуков»-мечта каждого умного человека.

Ответить
Dmitry Shemet27 сентября, 23:42

Ну наконец то, давно ждал поступления новых моделей фольцваген жук, а то б/у покупать не хотелось. А цена в статье занижена в салонах будут данную марку продавать дороже.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.