2014 Mitsubishi Pajero Sport

Стали известны российские цены обновленного Mitsubishi Pajero Sport

Автоновости дня, 10 сентября 2013, 10:26

Официальные представительства бренда Mitsubishi объявили о начале приема заказов на рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport, производство которого стартовало в июле на Калужском автозаводе. Обновление не внесло значительных изменений во внешность модели, но размещение производства в России позволило снизить ее стоимость. Теперь почти все комплектации стали дешевле на 30 тысяч рублей.

Mitsubishi привезет в Россию эксклюзивную версию Pajero Sport

Результаты рестайлинга видны на бамперах, решетке радиатора и задней светотехнике. Разработчики констатируют, что в анфас Pajero Sport стал напоминать флагман Pajero IV, однако поклонники бренда находят, что сходство моделей весьма относительное.

Mitsubishi Pajero Sport и до запуска производства в Калуге был весьма доступным внедорожником в своем классе, а сейчас цена стала еще привлекательнее. Самая недорогая модификация с дизельным двигателем 2,5 л и мощностью 178 л.с. стоит 1319 тысяч рублей, а внедорожник в топовой комплектации с 3-литровым ДВС (220 л.с.) и «автоматом» оценен в 1599 тысяч рублей.

Рамный Pajero Sport фактически не имеет прямых конкурентов. Самая дешевая версия более менее приближенного соперника Nissan Pathfinder с 2,5-литровым дизельным мотором (190 л.с.) обойдется в 1580 тысяч рублей.



Комментарии к новости:

Аксинья20 сентября, 15:13

По мне так старый дизайн был посимпатичнее. Перестарались с рестайлингом.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.