2013 Lexus ES 350

Стали известны цены на обновленные модели Lexus ES и LS для российского рынка

Роман Сцельник, 29 августа 2012, 12:41

Если провести условную аналогию, что автомобили компании Lexus можно сопоставить с элитной парфюмерией для мужчин. Это очень стильные, динамичные, комфортные и дорогие машины нередко являются неотъемлемой частью имиджа преуспевающих бизнесменов и политиков.

Стали известны российские цены на спорт-купе Lexus RC

«Лексусы» хорошо продаются в России. Поэтому японский автопроизводитель постоянно расширяет модельный ряд, представленный на российском рынке, а также список доступного оборудования. На Московском автосалоне также будут представлены седаны семейств ES и LS образца 2013 года.

Уже известны цены на новинки в России. Так, Lexus ES 250 с двигателем в 206 л.с. будет стоить без малого 1,6 млн. рублей. Модель ES 350 (306 л.с.), как и модификация с гибридной силовой установкой, обойдется минимум в 2,1 млн. рублей.

Премиальный седан модели LS 460 будет стоить российскому покупателю в 4,28 млн. рублей. Более дорогая полноприводная модификация обойдется примерно в 4,5 млн. рублей. Цена удлиненной версии Long будет начинаться от 5,22 млн. рублей. Наиболее дорогая модификация — Lexus LS 600H F-sport – уменьшит банковский счет состоятельного российского покупателя минимум на 5,64 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.