2014 Jaguar F-Type V8 S

Стали известны цены на родстер Jaguar F-Type для российского рынка

Компания Jaguar озвучила цены на родстер F-Type для рынка России. Поставки машины планируются в ближайшем будущем. Несмотря на то, что модель является наиболее доступным представителем марки, по своим динамическим характеристикам она не уступает более крупному седану Jaguar XK.

Базовая комплектация Jaguar F-Type оценена в 3,83 млн. рублей. Автомобиль оснащен 3,0-литровой турбированной «шестеркой» мощностью 340 л.с. Разгон от нуля до «сотни» занимает у F-Type 5,3 секунды, что даже быстрее открытой версии «старшего брата» — Jaguar XK с 5,0-литровым «атмосферником», который на ускорение до «сотни» тратит 5,6 секунд. При этом его стоимость выше на полтора миллиона рублей.

Уже в базовую комплектацию включены двухзонная климатическая установка, кожаный салон, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, ксеноновая оптика, а также премиальная аудиосистема. Впрочем, продажа штатных магнитол на российском рынке сегодня производится многими компаниями, в том числе и через Интернет. Поэтому при выборе «музыки» у покупателя в России существуют большие возможности.

На отечественный рынок будет поставляться и более мощная модификация Jaguar F-Type S, которая будет стоить от 4,43 млн. рублей. Такой родстер оснащен 380-сильным силовым агрегатом, обеспечивающим разгон до «сотни» за 4,9 секунды.

Топовая версия автомобиля оценена в 5,63 млн. рублей. Модификация оснащается двигателем V8 c механическим нагнетателем с отдачей 495 л.с. Здесь для разгона до первой «сотни» достаточно всего 4,3 секунды. Предельная скорость родстера ограничена электронным блоком значением 300 км/ч.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.