2013 Ford Kuga

Стали известны варианты комплектаций кроссовера Ford Kuga нового поколения для российского рынка

Российские дилеры компании Ford предложат покупателям на выбор четыре комплектации кроссовера Kuga нового поколения. Машина поступит в продажу уже в марте, а собирать новинку будут на автозаводе СП Ford-Sollers в в Татарстане.

Уже в базовом оснащении Kuga получит 7 подушек безопасности, полный электропакет, обогрев и электропривод наружных зеркал, спортивные передние кресла, аудиосистему с джойстиком на руле, кондиционер, «противотуманки» спереди и бортовой компьютер.

Покупатель может дооснастить кроссовер по своему усмотрению, благо сегодня на рынке достаточно как обычных, так и интернет-магазинов автозапчастей и автоаксессуаров с широким ассортиментом и отличной репутацией.

Однако автопроизводитель предлагает довольно широкий и собственный список опций. В него входят легкосплавные колесные диски бóльшей размерности (17 или 18″), обогрев передних кресел, 2-зонный климат-контроль, рейлинги серебристого цвета, система доступа без ключа, кожаная обшивка рычага КПП, аудиосистема от Sony либо мультимедийная система с навигацией, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, биксеноновые фары, камера заднего вида, кожаный салон, панорамная крыша с электросервоприводом и другое оснащение.

В России «Куга» будет предлагаться покупателям с одним из двух бензиновых двигателей на выбор мощностью 150 и 180 л.с. Первый может комплектоваться механической или автоматической коробкой, второй – только коробкой-автоматом.

Любители дизельных моторов смогут купить кроссовер с 2,0-литровым дизелем (140 л.с.) в комплекте с АКПП. Привод может быть на все колеса или только на передние.

Стоимость нового Kuga пока не озвучена. Кроссовер текущего поколения сегодня стоит в России минимум 922 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.