Nissan Teana

Старт продаж новой Nissan Teana назначен на март

Продажи обновленного бизнес-седана Nissan Teana в России стартуют уже в марте 2014 года. Производитель, по информации издания «АвтоСреда», предложит отечественным автолюбителям три варианта комплектации и два разных как по объему, так и по «характеру» двигателя.

Так, поклонники Nissan Teana смогут приобрести автомобиль с бензиновым силовым агрегатом объемом 2,5 л., максимальная мощность которого составит 172 л. с. Другой вариант оснащения предполагает наличие более производительного 3,5-литрового двигателя мощностью 249 л. с. Очевидно, что компания Nissan в курсе ставок транспортного налога в нашей стране, и поэтому решила пойти россиянам навстречу, ограничив мощность именно такой цифрой. Сообщается, что оба мотора агрегируются с вариаторной трансмиссией.

Что касается потребления топлива, то 2,5-литровый двигатель, как и ожидалось, является более экономичным и потребляет 7,5 л бензина на 100 км пути. В свою очередь модель с двигателем 3,5 л предполагает более динамичную езду, и потребление топлива будет немного выше — около 9,3 л на 100 км. О динамических характеристиках новинки информации пока нет.

На российском рынке Nissan Teana будет реализовываться только с передним приводом. Компания предлагает три базовые комплектации: Elegance, Luxury и Premium. Ожидается, что стоимость обновленной Nissan Teana будет сравнима с ценой предыдущей версии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.