Geely FY11/Tugella
Фото Geely

Купеобразный кросс Geely Xingyue вышел на домашний рынок

Китайские дилеры Geely начали продажи нового купеобразного кроссовера FY11 (Xingyue). Новинка, построенная на модульной платформе CMA от Volvo, доступна в Поднебесной с тремя вариантами двигателя: бензиновым и двумя гибридами (MHEV и PHEV).

Стильный купе-кросс, ставший самым большим и премиальным SUV в линейке Geely, получил яркую и динамичную внешность с аэродинамическим обвесом, сложной светодиодной оптикой, задними LED-фарами и «звучной» выхлопной системой со сдвоенными патрубками.

Моторная гамма Geely Xingyue представлена сразу тремя двигателями. Из них – один бензиновый и два гибридных. В первом случае машина оснащается парой 2,0-литрового 238-сильного турбомотора и восьмиступенчатого «автомата» Aisin. Гибридная силовая установка, в составе которой, кроме вышеупомянутого ДВС, есть еще и электромотор, работает в паре с семиступенчатым «роботом».

Оснащение Geely FY11 уже в «базе» включает цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем, электронный селектор КПП, беспроводную зарядку для гаджетов, подстаканники с охлаждением и подогревом, ароматизатор-ионизатор воздуха и целый комплекс систем активной безопасности (предотвращение столкновений, мониторинг «слепых» зон, удержание в полосе и др.).

Цены на новинку варьируются в пределах 165 800 – 216 800 юаней в зависимости от версии и комплектации (около 1,6 – 2 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.