Volkswagen Tharu R-Line
Фото autohome.com.cn

Стартовали продажи нового кроссовера Volkswagen Tharu R-Line

Дмитрий Брусочкин, 19 ноября 2018, 08:51

Компания Volkswagen начала продажи кроссовера Volkswagen Tharu в «спортивной» версии R-Line. Первые машины с особой отделкой экстерьера уже доступны у китайских дилеров Volkswagen по цене от 193 800 юаней или 1 840 000 рублей по текущему курсу.

Напомним, новый Volkswagen Tharu R-Line был представлен 15 ноября в Гуанчжоу, за день до открытия местного автосалона.

По сравнению с обычными версиями, исполнение R-Line отличается более агрессивной внешностью благодаря увеличенным воздухозаборникам, переработанным бамперам, другой решетке радиатора, массивному спойлеру и двух парных фальшпатрубков выхлопной системы. Также узнать новинку можно по хромированным накладкам на порогах и педалях, спортивным сиденьям и 18-дюймовым колесным дискам с оригинальным дизайном.

В список оснащения «оспортивленного» паркетника вошли: светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, функция запуска двигателя с кнопки, панорамная крыша, мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем и целый комплекс электронных помощников: система удержания в полосе, мониторинг «мертвых» зон, помощь на спуске и подъеме, предотвращение столкновений с распознаванием пешеходов и система стабилизации.

Китайским клиентам предложат единственную комплектацию Tharu 280TSI с 1,4-литровым 150-сильным турбомотором, работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Производство российской версии кроссовера Volkswagen Tharu обещают наладить на заводе в Калуге к 2020 году.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров