Subaru Forester
Фото - Subaru

В России отзывают на ремонт около 24,5 тыс. автомобилей Subaru

Андрей Квитка, 22 июня 2017, 03:30

Японская компания Subaru отзывает в России около 25 тысяч автомобилей. Это связано с дефектными подушками безопасности Takata. Под отзыв попадают модели Subaru Forester и Impreza, выпущенные в период с сентября 2007 по октябрь 2010 года. О старте сервисной кампании объявил Росстандарт.

В России отзовут более восьми тысяч автомобилей Infiniti‍

На сайте регулятора выложен также список Vin-кодов автомобилей, которые следует доставить в сервис-центр для исправления дефекта. Кроме того, официальные дилеры Subaru в частном порядке оповестят всех зарегистрированных владельцев о необходимости посетить ближайший техцентр. Все работы будут проведены бесплатно.

Отметим, что подушки безопасности, выпущенные компанией Takata, продолжают доставлять головную боль многим крупным автопроизводителям. В случае с Subaru дефект эйрбэгов пока до конца не исследован, однако японце решили не ждать финального заключения и исправить брак уже сейчас. Так, будет заменен газогенератор пассажирской подушки, в который может проникать влага, вызывающая некорректное срабатывание эйрбэга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.