2017 Mazda CX-5
Фото - Mazda

Российские дилеры Mazda 1 июля начнут продажи нового Mazda CX-5

Роман Сцельник, 22 июня 2017, 14:01

C 1 июля в России стартуют продажи нового поколения кроссовера Mazda CX-5. Начальная стоимость новинки — 1431 тыс. рублей.

Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5

На авторынке РФ модель будет предлагаться как с передним приводом, так и с полным i-ACTIV AWD, в 3-х вариантах оснащения — Drive, Active и Supreme.

Моторный ряд представлен 2- и 2,5-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью 150 и 194 л.с.

Кузов сконструирован так, чтобы минимизировать аэродинамические шумы внутри автомобиля во время движения на большой скорости. Для CX-5 впервые доступна функция электроприводного открытия/закрытия багажного отсека.

Для коммуникации водителя и транспортного средства установлена новая система GVC. В различных фазах движения она перераспределяет крутящий момент, который подается на ведущие передние колеса, облегчая прохождение поворотов.

Кроссовер Mazda CX-5 продается в России уже пять лет. За это время его приобрели почти 100 тыс. покупателей, а доля модели выросла до 8% в своем сегменте.

CX-5, по мнению российских представителей бренда, способен успешно конкурировать с ведущими игроками авторынка премиум-класса.

Топ-пакет оснащения — Supreme — тому доказательство. Он включает в себя полный перечень самых современных высокотехнологичных опций, в частности, проекцию данных о поездке на лобовое стекло автомобиля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.