Subaru Outback

Subaru рассекретила внешность нового универсала Outback

Автоновости дня, 06 апреля 2014, 14:41

Японский автопроизводитель Subaru выпустил первые тизерные изображения нового Outback в кузове универсал. Премьера автомобиля ожидается на американском мотор-шоу, которое пройдет в Нью-Йорке уже 16 апреля 2014.

Subaru рассекретила обновленный кросс-универсал Outback

Пока о новинке известно немного, производители лишь заявили о сочетании в этом авто маневренности «легковушки» и функциональности вседорожника. Предполагается, что универсал будет иметь такой же набор силовых агрегатов, что и новый седан Legacy, представленный на чикагском автосалоне в феврале этого года. Это два двигателя, агрегирующихся с вариатором Lineartronic: 2.5-литровый, в 177 сил мощностью, и 260-сильный шестицилиндровый, имеющий объем 3.6.

В оснащении универсал «Субару Аутбэк» нового поколения получил более качественные материалы отделки и набор опций безопасности EyeSight, который включает контроль рядности полосы и, при необходимости, удержания в ней, а также обеспечивает плавность движения на задней передаче.

На российском рынке Subaru Outback представлен в четырех вариантах оснащения с двумя двигателями: 167-сильным объемлм 2.5 л, и 3.6-литровым, мощность которого 249 «лошадей». К первому мотору предлагается вариатор, ко второму – пятиступенчатый «автомат». Цена на универсал «Аутбэк» находится в диапазоне от 1 млн. 489 тыс. до 2 млн. 39 тыс. руб.


Комментарии к новости:

Aleksys Bdfy06 апреля, 17:47

Японские автомобили всегда славятся своей работоспособностью и привлекательностью. Но это наверное будет один из лучших автомобилей, которое может быть в ближайшем времени.

Ответить
Катрин07 апреля, 21:56

Дааа, предыдущая модель была классная, а новинка будет вообще супер. Субару вообще славится своим качеством, только цена обслуживания немного дороговата. Новая машина долго не ломается, так что можно ждать новинку!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.