Suzuki Baleno

Suzuki планирует вывести на рынок России свои модели Ciaz и Baleno

Андрей Квитка, 05 января 2016, 02:55

Suzuki рассматривает возможность выведения на российский автомобильный рынок сразу двух новых моделей. Речь идет о Suzuki Baleno и Suzuki Ciaz. Оба автомобиля на данный момент не представлены у нас, однако, вскоре они могут пополнить модельный ряд японской компании. Вместе с тем, на сегодняшний день нет оптимальной рыночной ситуации для этого.

Suzuki в 2017 году может вывести на российский рынок Ignis и Baleno

Как сообщили официальные представители автопроизводителя, компания ожидает благоприятных экономических условий на российском рынке. Пока ситуация не способствует введению новых моделей, однако такая возможность рассматривается. Как только появится экономическая целесообразность в расширении модельного ряда – оба авто выйдут и у нас.

Напомним, что Suzuki Baleno была представлена в прошлом году на индийском автомобильном рынке. Данная модель производится на совместном японо-индийском предприятии Maruti Suzuki и продается местным покупателям.

Suzuki Ciaz производится на заводах в Индии и Китае с 2014 года и позиционируется компанией как замена модели SX4 Sedan на рынках Азии и Латинской Америки. Авто оснащается бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 89 до 112 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.