Suzuki-Ignis
Фото Suzuki

Suzuki в 2017 году может вывести на российский рынок Ignis и Baleno

Андрей Квитка, 13 января 2017, 10:38

Японская компания Suzuki рассматривает возможность пополнения своей продуктовой линейки на российском рынке. Об этом сообщила глава департамента маркетинга и продаж отечественного офиса Suzuki Ирина Зеленцова, передаёт RNS. Так, в конце нынешнего года до местных покупателей могут добраться хетчбэк Baleno и городской мини-кроссовер Ignis.

Suzuki расширит модельный ряд в России к 2018 году

Напомним, что на сегодняшний день японский автопроизводитель предлагает в России четыре своих модели, причем все из них являются кроссоверами. Это Suzuki SX4, Vitara, Jimny и Vitara S. По словам Зеленцовой, компания рассчитывает продавать в 2017 году те же модели, что и в последнем квартале прошлого года. Кроме того, могут появиться и две новинки.

Все будет зависеть от прогнозных показателей продаж и прибыльности потенциальных новинок на рынке. На данный момент отечественный офис Suzuki занимается разработкой бизнес-плана, от которого будут отталкиваться при принятии того или иного решения. В любом случае, озвученные модели должны добраться на России. Произойдет это либо в текущем году, либо в 2018-м.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.