2017 Volkswagen Tiguan
Фото - Volkswagen

Tiguan — самая популярная модель Volkswagen по программе утилизации

Роман Сцельник, 25 мая 2017, 15:00

За первый квартал текущего года в рамках государственной программы по обновлению автопарка было продано 4760 автомобилей Volkswagen. Об этом сообщила агентству ”АВТОСТАТ” руководитель отдела продаж российского представительства бренда Елена Смигановская. По программам утилизации и трейд-ин было реализовано 27% всех автомобилей марки. При этом каждая третья машина – это кроссовер Tiguan.

Volkswagen TiguanVolkswagen предложил скидки на кроссовер Tiguan на российском рынке

Машины, проданные по льготным автокредитам, составили 10% от общего объема проданных автомобилей Volkswagen. По этой программе, отмечает Елена Смигановская, в текущем году можно приобрести седаны Polo и Jetta и частично кроссовер Tiguan.

Например, покупая переднеприводный Tiguan с двигателем мощностью 125 л.с. в базовой комплектации Trendline, клиент имеет возможность воспользоваться льготным кредитованием и схемой трейд-ин. В итоге стоимость такой версии кроссовера составит 1 399 тыс. рублей.

Залогом естественного роста автомобильного рынка, считает Елена Смигановская, является стабильное увеличение доходов населения, а также низкая процентная ставка по банковским кредитам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.