2014 Toyota Corolla

Toyota Corolla получила новые варианты комплектации для России

Роман Сцельник, 03 июня 2014, 11:08

В российском представительстве компании Toyota сообщили, что популярная модель Corolla отныне доступна в стране с новыми вариантами комплектации. Дилеры японской марки уже принимают предварительные заказы на новые версии.

На рынок России вышел обновленный седан Toyota Corolla

Прежнюю версию «Классик плюс» заменила комплектация «Стиль». По сути, это пакет «Классик», дополненный передними «противотуманками», легкосплавными колесными дисками (16″), аудиосистемой CD/MP3/WMA с разъемом AUX и портом USB, задними электростеклоподъемниками и мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой. С механической трансмиссией такая версия обойдется от 749 тысяч рублей, с вариатором – минимум 789 тысяч.

Новый пакет «Стиль плюс» пришел на смену варианту оснащения «Комфорт плюс». Здесь стоит отметить камеру заднего вида, 2-зонный климат-контроль, цветной многофункциональный TFT-монитор (6,1″) на центральной консоли и коммуникационную систему Bluetooth. Toyota Corolla с таким пакетом обойдется минимум в 819 тысяч рублей с «механикой» и от 859 тысяч – с вариатором.

Кроме того, автопроизводитель расширил уже доступные комплектации. В частности, пакет «Классик» дополнен боковыми подушками безопасности. Стоимость такой «Короллы» теперь составляет от 718 тысяч рублей. В комплектации «Комфорт» предусмотрены легкосплавные колесные диски (16″). Эта версия обойдется минимум в 815 тысяч рублей. И, наконец, топовая комплектация «Элеганс» (от 899 тысяч) дополнена сенсорами дождя и света, электроприводом регулировки, системой складывания и подогревом боковых зеркал и салонным зеркалом заднего вида со специальным электрохромным покрытием.

Отметим, что по результатам продаж этого года (январь—апрель) Toyota Corolla заняла 19-е место на российском рынке. Модель разошлась тиражом более 10 тысяч единиц, причем с 36-процентным (!) увеличением спроса по отношению к аналогичному периоду прошлого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.