Toyota Land Cruiser 200
Фото Toyota

Toyota готовится к дебюту нового поколения Toyota Land Cruiser 200

Компания Toyota готовится к дебюту нового, девятого поколения легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. По данным японского издания Best Car, мировая премьера новинки состоится в 2020 году.

Как сообщает тот же источник, японский автопроизводитель внесет радикальные изменения в линейку двигателей нового Land Cruiser 200. На место бензиновой восьмицилиндровой силовой установки придет 3,5-литровая «шестерка» от Lexus LS, а пополнит линейку полноценный гибридный мотор, характеристики которого пока держатся в секрете.

Сохранив традиционные черты дизайна, Toyota «освежит» внешность культового внедорожника новой радиаторной решеткой, переработанными бамперами и более современной оптикой. Кроме того, новый «Лэнд Крузер» останется рамным, но не исключено, что рамная конструкция будет существенно доработана.

Сегодня новый Toyota Land Cruiser 200 в нынешнем поколении доступен на российском рынке с 4,6-литровым 309-сильным бензиновым двигателем и 4,5-литровым 249-сильным турбодизелем по цене от 3 799 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.