Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser снижается в цене для российского рынка

Роман Сцельник, 02 апреля 2014, 12:23

Речь идет о новой базовой комплектации для японского внедорожника. Отныне пятиместный Toyota Land Cruiser с дизельным или бензиновым двигателем и шестидиапазонной коробкой-автоматом с пакетом «Престиж» будет стоить 2 998 тысяч рублей.

В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser 200

Таким образом, внедорожник стал стоить менее 3 миллионов рублей и может быть исключен из перечня моделей, владельцы которых должны платить налог на роскошь. Этот список утвердил Минпромторг России в минувшем месяце. Land Cruiser стал единственным представителем марки в этом списке.

Правда, остальные комплектации внедорожника (Люкс и Brownstone) по-прежнему стоят заметно больше 3 миллионов, поэтому пока неизвестно останется ли модель в «роскошном» списке. Министерство намерено постоянно его обновлять на основе данных автопроизводителей и дилеров. Возможно, в перечне останутся только внедорожники Land Cruiser в более дорогой комплектации.

Что касается нового варианта оснащения для версии «Престиж», то для его «уценки» пришлось пожертвовать навигационной системой, сенсорным дисплеем, некоторыми декоративными элементами отделки, системой обогрева руля и рядом других опций.


Комментарии к новости:

андрей02 апреля, 12:39

Хороший джип. Снизили цену — тоже хорошо. Но для обывателя недоступно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.