Toyota Corolla Hybrid

Тoyota назвала цены и комплектацию новой модели Corolla Hybrid

В Австралии стартовали продажи новой гибридной версии популярного хетчбэка Toyota Corolla. Минимальная стоимость авто для австралийского рынка составила 26990 долларов, включая дорожные расходы. К сожалению, пока не обнародован полный список оборудования, однако как стало известно, гибридная версия будет иметь модули от моделей ZR и SX.

Официальные данные относительно расхода топлива пока также не известны, хотя представители автопроизводителя подтвердили слухи о том, что средний расход в комбинированном цикле составит около 4.1 литра на 100 километров пути. Под капотом гибридной Corolla расположен 1.8-литровый бензиновый двигатель, который сопряжен с электромотором.

Силовая установка сагрегатирована с бесступенчатым вариатором Multidrive S, который приводит в движение передние колеса. По заверениям автопроизводителя, на одной полной заправке гибридная Corolla сможет преодолевать порядка 1100 километров, а при городском режиме движения и того больше, так как в этом случае электромотор вступает в дело чаще.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.