Toyota C-HR
Фото Toyota

Toyota назвала цены на новый кроссовер Toyota C-HR для РФ

Компания Toyota анонсировала старт продаж нового компактного кроссовера Toyota C-HR на российском рынке и объявила линейку цен на него. В Россию модель приедет с полным приводом и двумя бензиновыми силовыми установками.

Как сообщает пресс-служба японской марки, прием заказов на новинку в России начнется уже с 1 июля. Кроссовер будет представлен в трех комплектациях по цене от 1 299 000 рублей.

Мировая премьера нового Toyota C-HR состоялась еще осенью 2016 года на международном автосалоне в Париже. По габиритам автомобиль будет схож с популярным ранее среди россиян Nissan Juke — длина его составит 4360 мм, ширина – 1795 мм, а размер колесной базы – 2640 мм. В основе новинки лежит самая современная модульная платформа в линейке японского бренда – TNGA (Toyota New Global Architecture).

На российский рынок компакт-кросс приедет с 1,2-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем с отдачей 115 лошадиных сил, работающим в связке с вариатором или 6-ступенчатой «механикой». В более дорогих комплектациях машину оснастят 2-литровым 148-сильным бензиновым мотором с вариатором в паре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.