Toyota RAV4

Toyota объявила о старте продаж в России обновленного кроссовера RAV4

Подвергнутый качественной и всесторонней модернизации внедорожник RAV4 от компании Toyota начал продаваться у отечественных дилеров. Большинство изменений коснулись внешнего облика автомобиля, внутреннего обустройства салона, был расширен список дополнительного оборудования, предлагаемого к установке. Существенно была расширена цветовая гамма выставленных в салонах моделей.

Потребителям представлено несколько вариантов силовых агрегатов на выбор: бензиновые моторы объемом 2 и 2,5 литра, мощностью 146 и 180 л. с. соответственно, и дизельный двигатель в 2,2 литра и 150 л. с. Силовые агрегаты оснащаются шестиступенчатой автоматической или фирменной бесступенчатой коробкой передач Multidrive S.

Наиболее существенной модернизации был подвергнут Toyota RAV4 в топовой версии. Ее оборудовали новыми 18-дюймовыми колесными дисками, современной системой помощи в парковке со встроенными передними датчиками. Нетрадиционное решение было применено для багажного отделения. Здесь заменили стандартное запасное колесо, применив вместо него временное, меньшего размера. За счет этого удалось увеличить его внутреннее пространство с 507 до 577 литров и повысить удобство погрузки.

Вместо применяемого ранее зеленого цвета использована темно-коричневая краска «металлик». Для вариантов модели с оснащением «Элеганс плюс» и «Престиж плюс» предусмотрена отделка салона в светло-коричневых тонах и применение натуральной кожи для кресел.

Приятным для клиента нововведением стала возможность приобрести модель RAV4 с приводом на передние колеса в исполнении «Комфорт плюс». Она оснащена двухлитровыми бензиновым мотором и вариаторной трансмиссией, стальными дисками размером 17 дюймов, новой аудиосистемой с LCD-панелью размером 6,1 дюйма, сенсорами для парковки и цифровой камерой сзади. Стоимость автомобиля в подобной комплектации будет в районе 1 166 тыс. рублей. А минимальная и максимальная стоимость новинки составляет 995 тыс. и 1 568 тыс. рублей соответственно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.