Toyota RAV4

Toyota планирует возобновить поставки Toyota RAV4 в Россию

Андрей Квитка, 12 сентября 2016, 03:34

Не так давно проходила информация о том, что российское отделение японской компании Toyota прекратило продажи дизельных модификаций популярного городского кроссовера Toyota RAV4. Впрочем, тогда официального подтверждения либо опровержения данным слухам дано не было. Теперь же отечественные журналисты выяснили, что реальные основания под таким предположением и в самом деле есть.

Suzuki планируют возобновить поставки Grand Vitara в Россию

Так, стало известно о том, что дизельные версии внедорожника привозились в нашу страну из-за границы, и на сегодняшний день поставки RAV4 на тяжелом топливе временно приостановлены. По словам представителей российского офиса компании, продажи планируется возобновить.

Впрочем, конкретных сроков появления дизельного кроссовера на рынке пока не названо, хотя официальные лица заявляют, что это произойдет почти наверняка. Напомним, что под капотом дизельной версии Toyota RAV4 располагается 2.2-литровый турбодизель, который развивает мощность в 150 «лошадей». С ним агрегатируется автоматическая трансмиссия с приводом на все колеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.