Toyota Fortuner
Фото Toyota

Toyota привезет в Россию новый рамный внедорожник Fortuner‍

Андрей Квитка, 11 мая 2017, 16:48

На российском рынке может появиться еще один рамный внедорожник от японской компании Toyota. Речь идет о модели Toyota Fortuner. Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на свои источники. Отметим, что официальные представители отечественного офиса автопроизводителя пока никак не комментируют подобные слухи. По мнению экспертов, стоимость Fortuner в России может составить 2-2.5 млн. рублей.

Toyota представила новый внедорожник Fortuner для России

Напомним, что рамный внедорожник Toyota Fortuner текущего поколения был презентован в 2015 году. В качестве платформы используется архитектура пикапа Toyota Hilux, который продается в томи числе и в России. Модель имеет систему подключаемого полного привода, независимую подвеску спереди и сзади, а также самоблокирующийся дифференциал.

О линейке силовых агрегатов, которые могут быть предложены для российского рынка, пока ничего не сообщается. На глобальном рынке наиболее популярными являются бензиновый двигатель на 2.7 литра мощностью в 166 л.с., а также два турбодизеля объемом в 2.4 и 2.8 литра, выдающих 150 и 177 «лошадок».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.