Toyota Verso

Toyota Verso для российского рынка получил дополнительные опции и вырос в цене

Роман Сцельник, 11 февраля 2014, 17:16

Компания Toyota начала поставки своим дилерам в России компактвэна Verso образца 2014 года. Сразу стоит отметить, что модель стала на 31 тысячу рублей дороже по сравнению с автомобилями прошлогоднего производства. Теперь минимальная стоимость компактвэна составляет 851 тысячу рублей.

Премиальный кроссовер Lexus NX вырос в цене

Однако удорожание произошло не на пустом месте. Для Toyota Verso отныне предлагается новый кузовной цвет («бронзовый металлик»), а также ряд новый опций.

В вариантах оснащения «Комфорт +» и «Элеганс» для компактвэна предлагаются новые колесные диски (16″) и другая обшивка сидений.

Verso также получил модернизированную фирменную мультимедийную систему Touch 2 с сенсорным монитором (6,1″) и функцией MirrorLink, позволяющей подключать и синхронизировать смартфон.

Компактвэн продается на российском рынке с двумя двигателями мощностью 132 и 147 л.с. Трансмиссия – 6-скоростная «механика» или вариатор. В базовую комплектацию Verso включена ABS, система стабилизации, комплект фронтальных и боковых подушек безопасности, система подогрева передних кресел и кондиционер.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.