UAZ Patriot

УАЗ назвал лидера продаж среди своих моделей

Отечественный производитель брутальных внедорожников, компания УАЗ, опубликовала итоговые показатели продаж за 2015 год. За 12 месяцев прошлого года было продано почти 49 тыс. автомобилей данной марки. Это всего на 2% меньше, чем в 2014-м. На фоне значительного спада продаж большинства брендов, а также автомобильного рынка в целом, такое минимальное снижение является просто отличным показателем. Самым продаваемым автомобилем стал УАЗ «Патриот».

Напомним, что в целом российский авторынок обрушился без малого на 38%, поэтому показатели Ульяновского автозавода выглядят очень позитивными. Это означает, что несмотря ни на что, серьезные внедорожники в нашей стране пользуются устойчивым спросом. Компания даже расширила количество дилерских точек на территории России до 191.

Почти половину продаж обеспечил бестселлер марки – УАЗ «Патриот». Напомним, что летом прошлого года данный внедорожник претерпел фейслифтинг, благодаря которому он стал выглядеть более свежо и современно. Но это еще не все, так как уже в этом году «Патриот» получит еще одно обновление. Автомобиль оснащается бензиновым и дизельным двигателями и стоит от 589 тыс. рублей с учетом действующих акций.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.