Citroen C4. Шпионское фото.

Обновленный Citroen C4 замечен на дорожных тестах

Андрей Квитка, 16 января 2016, 14:55

Французская компания Citroen проводит ходовые тесты рестайлингового варианта седана С4 (версия для китайского рынка имеет обозначение С4L). Об этом свидетельствуют шпионские фото закамуфлированного прототипа. Седан получит иное оформление передней части кузова и оптику пересмотренного дизайна. Корма авто также видим получит косметические изменения. Техническая составляющая останется прежней. На китайском рынке авто должно выйти в середине 2016 года.

Обновленный седан Dacia Logan появился на дорожных тестах

По предварительным данным, обновление затронет также внутрисалонное пространство. На этом изменения закончатся. Основные узлы и агрегаты останутся прежними. Нынешнее поколение модели имеет 1.6-литровый мотор на 167 «лошадей» и 1.8-литровый на 139 л.с. Кроме того, с недавнего времени в Китае предлагается версия с 1.5-литровым 136-сильником.

Начало продаж обновленного французского седана на российском рынке запланировано на осень текущего года. Нужно отметить, что текущая версия продается у нас не слишком то хорошо. Так, за весь прошлый год было реализовано только 2.6 тыс. Citroen C4.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.