Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот». Фото УАЗ
Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот»
Фото УАЗ

УАЗ начал продажи «футбольного» внедорожника УАЗ «Патриот» в России

Автоновости дня, 14 июня 2018, 05:32

Российская компания УАЗ накануне старта ЧМ-2018 начала продажи специальной футбольной версии внедорожника УАЗ «Патриот» в цвете «Синий Байкал» (металлик), выпущенной для футбольных болельщиков. Стоимость новой спецверсии от автопроизводителя из Ульяновска, уже доступной у официальных дилеров УАЗ в России и СНГ, составляет 995 тыс. рублей. При этом в июне 2018 года на автомобиль предлагается скидка до 70 тыс. рублей.

Базой для футбольная спецверсии УАЗ «Патриот» стала комплектация «Престиж», включающая круиз-контроль, подогрев сидений переднего ряда и руля, парктроники, функцию «вежливый свет», а также мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и навигатором с картами России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

В дополнение к базовой комплектации от «Престижа» в футбольном «Патриоте» также установлен климат-контроль. Кроме того, дополнительно есть возможность заказать «зимний пакет» с подогревом переднего стекла и заднего ряда сидений.

Салон внедорожника также претерпел некоторые изменения. Он стал более спортивным за счет контрастной прострочки и тиснения в футбольном стиле. Ручка КПП и стояночный тормоз также поменяли дизайн.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.