UAZ Patriot
Фото UAZ

УАЗ «Патриот» получил бюджетную версию за 750 тысяч рублей‍

Андрей Квитка, 04 апреля 2017, 18:13

В России стартовал прием заказов на новую начальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», которая получила название «Классик» и предлагается за минимальные 749 тысяч рублей. Новая комплектация отличается от предыдущей «базы» под названием «Стандарт» меньшим количеством оборудования, а также более простой системой управления раздаточной коробкой.

УАЗ раскрыл технические характеристики нового УАЗ «Патриот» 2020 года‍

Так, например, самый дешевый «Патриот» теперь оснащается только одной подушкой безопасности – со стороны водителя, а также не имеет системы кондиционирования. Задним пассажирам придется попотеть, так как с исчезновением из оснащения внедорожника кондиционера, задний ряд сидений лишился также и отдельных воздуховодов. Раздатка имеет в версии «Классик» механическое управление (привычный по предыдущим годам отдельный рычаг).

Следует отметить, что всем желающим приобрети новый «Патриот» за озвученную сумму в 749 тысяч рублей, придется не откладывать дело в долгий ящик, ибо предложение будет ограничено несколькими небольшими партиями. Выпускать УАЗ «Патриот Классик» начнут уже в июне текущего года. Напомним, что рестайлинговая версия внедорожника стала дороже во всех комплектациях на сумму от 8 до 25 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.