UAZ Patriot Trophy

УАЗ выводит на рынок спецверсию внедорожника Patriot с лебедкой

Роман Сцельник, 18 июня 2014, 16:14

Российский производитель автомобилей повышенной проходимости не ограничился двумя спецверсиями Unlimited и Expedition для популярного внедорожника УАЗ Patriot, которые были недавно представлены. В ближайшем времени у дилеров можно будет заказать еще одну эксклюзивную модификацию. Как отмечают у автопроизводителя, версия Trophy разрабатывалась по многочисленным просьбам потенциальных покупателей.

На российский рынок выходит UAZ Patriot в двух новых спецверсиях

Главной отличительной особенностью «Патриота» Trophy является лебедка LP8500 производства компании SuperWinch (США) — она скрыта за передним бампером. Тяговое усилие механизма составляет без малого 4 тонны (3 850 кг). Кроме того, коробка скоростей и раздаточная коробка получили дополнительную защиту из 3-миллиметровой стали, а защита рулевых тяг в спецверсии выполнена из стальных труб диаметром 42 мм.

Как и спецверсия Expedition, вариант Trophy будет предложен с особым цветом кузова Rushmore. Стоит также отметить глубокую тонировку стекол задних дверей и особые легкосплавные колесные диски (16″).

Рекомендованная цена Patriot Trophy – 690 тысяч рублей. За дополнительные 25 тысяч рублей можно приобрести зимний пакет (электроподогрев лобового стекла, «печка» в салоне, подогрев задних сидений, АКБ повышенной емкости), а за 50 тысяч – предпусковой подогреватель.


Комментарии к новости:

Бека18 июня, 17:32

Мое мнение слегка бесвкусная тачка. Подводит для больших дядек с бабками

Ответить
Денис24 июня, 12:33

Лучше бы думали над качеством автомобиля, а не над всякими прибамбасами. И почему слово Патриот на машине написано английскими буквами?!

Ответить
Вадим27 июня, 08:17

Действительно, лучше бы над улучшением технической части и качества сборки думали, по сути, уаз — заднеприводный универсал с большим аппетитом и низким качеством.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.