Китайский KIA Sportage
Фото xcar.com.cn

Удешевленный Kia Sportage пользуется ажиотажным спросом в Китае

Дмитрий Брусочкин, 30 марта 2019, 08:20

Подешевевшая версия кроссовера KIA Sportage за 1,1 млн рублей снова стала самой продаваемой моделью бренда на китайском рынке. По данным CAAM (китайской ассоциации автопроизводителей), всего за 10 месяцев со старта продаж новинка разошлась тиражом в более чем 107 тысяч экземпляров. Ажиотажный спрос позволил паркетнику легко потеснить Nissan X-Trail и Honda CR-V.

Напомним, бюджетный KIA Sportage создан на базе модели прошлого поколения, которая продавалась в России с 2010 по 2015 годы.

Моторная гамма паркетника представлена двумя двигателями: 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 161 л.с. и 1,4-литровым 140-сильным турбомотором. В паре с ними доступны шестиступенчатая «механика», шестиступенчатый гидромеханический «автомат» или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями (сочетается только с турбированным агрегатом). Привод – передний или полный в зависимости от комплектации.

Базовое оборудование автомобиля включает: ABS, EBD, систему стабилизации, кондиционер, кнопку запуска двигателя, мультимедийный комплекс с «парящим» сенсорным дисплеем, тканевую отделку салона и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Цены на удешевленный KIA Sportage в Поднебесной стартуют от 112 900 юаней, что в пересчете по текущему курсу составляет порядка 1,1 млн рублей.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Сергей30 марта, 12:19

Так и писали бы. что в Китае! думал у нас! рад за Китайцев

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров