Audi Q2 L
Фото Audi

Удлиненный кроссовер Audi Q2L готовится к первым продажам

Компания Audi готовит к продажам удлиненный кроссовер Audi Q2 L. Публичная премьера модели в серийном исполнении состоится уже 31 августа на мотор-шоу в китайском Чэнду, а старт продаж новинки в Китае запланирован на сентябрь текущего года.

Примечательно, что первые товарные автомобили уже вышли на дороги общего пользования в Китае – на днях их заметили фотошпионы местных изданий. Вполне вероятно, что Audi Q2 L могли тестировать сотрудники завода, расположенного неподалеку, где его серийное производство началось еще месяц назад. Новый Audi Q2 L получился на 46 мм длиннее стандартной европейской версии, а длина колесной базы, по сравнению с ней, выросла на 28 мм.

Уже в базовой версии удлиненный Audi Q2 получил штатный мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, систему автоматического торможения, панорамную крышу, адаптивный круиз-контроль, электронный «ручник», кожаную отделку салона и 18-дюймовые колесные диски.

Под капотом компакт-кросс оснастили 1,4-литровым 150-сильным турбомотором, работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.