Удлиненный Volkswagen T-Cross
Фото bitauto.com

Удлиненный Volkswagen T-Cross готов к старту продаж

Компания Volkswagen начинает продажи удлиненной версии компактного кроссовера T-Cross на китайском рынке. По данным издания Bitauto, первые товарные машины приедут к дилерам в самое ближайшее время.

Удлиненный Volkswagen T-Cross, созданный специально для китайского рынка, отличается от глобальной модели на 89 мм (до 4199 мм) «подросшим» в длину кузовом и на 88 мм (до 2563 мм) «растянутой» колесной базой. Вместе с тем, автомобиль получил сдвигающийся второй ряд сидений, позволяющий увеличить объем багажного отделения до 455 литров (до 1281 литров при полностью сложенном заднем диване).

Внешних изменений, кроме двухцветного окраса кузова, доступного для заказа опционально, у новинки нет.

Моторная гамма паркетника представлена 1,4-литровым 150-сильным турбомотором и 1,5-литровым 110-сильным «атмосферником», работающими в сочетании с шестиступенчатой «механикой» и семиступенчатым «роботом» DSG.

Список оборудования в зависимости от комплектации включает: климат-контроль, кнопку запуска двигателя, адаптивный круиз-контроль и мультимедийную систему с тачскрином. Среди электронных помощников водителю доступны: система предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов, система мониторинга «мертвых» зон и система удержания в полосе.

Цены на «растянутый» Volkswagen T-Cross пока не объявлены. Стандартный кроссовер в Германии оценили минимум в 17 975 евро (1,3 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.