Удлиненный Volkswagen T-Cross
Фото Bitauto

Удлиненный Volkswagen T-Cross пользуется ажиотажным спросом

Дмитрий Брусочкин, 06 апреля 2019, 06:19

Удлиненная версия кроссовера Volkswagen T-Cross, прием заказов на которую начался в Китае в марте, вызвала настоящий ажиотаж на рынке. По данным местных СМИ, всего за пару недель паркетник собрал более 13 тысяч заявок.

Напомним, технические отличия новинки с «обычным» T-Cross минимальны. Получив то же модульное шасси (MQB-A0), кросс на 89 мм превзошел донора по длине (до 4199 мм), на 10 мм – по высоте (до 1568 мм) и на 88 мм – по колесной базе (до 2563 мм).

Благодаря заметно подросшим габаритам автомобиль стал заметно просторнее в салоне, поскольку почти все «лишние» сантиметры ушли на увеличение пространства между рядами сидений. Плюс ко всему, теперь задний диван можно сдвигать, увеличивая, тем самым, объем багажника до 455 литров.

Начальное оснащение Volkswagen T-Cross включает: электронный стояночный тормоз, систему запуска двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, комбинированную отделку интерьера, мультимедийный комплекс с тачскрином и 17-дюймовые колесные диски. Адаптивный круиз-контроль, кожаный салон, а также системы контроля «слепых» зон, автоматического торможения и удержания в полосе доступны за дополнительную плату (примерно за 100 тыс. рублей по текущему курсу).

Цены на «растянутый» T-Cross с «базовым» 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 150 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» начинаются от 150 900 юаней, что по нынешнему курсу эквивалентно примерно 1,4 млн рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров