UAZ Patriot
UAZ Patriot

Ульяновский автозавод поднял цену на UAZ Patriot

Роман Сцельник, 06 июня 2014, 07:11

С начала этого месяца популярный в России внедорожник UAZ Patriot в модификации с бензиновым двигателем стал дороже на 20 тысяч рублей. Отныне самый доступный по цене вариант (комплектация Classic) обойдется в 600 тысяч рублей.

2015 UAZ PatriotОбновленный UAZ Patriot запущен в производство

Минимальная рекомендованная стоимость внедорожника с 2,7-литровым бензиновым мотором с пакетом Comfort теперь составляет 650 тысяч рублей, в оснащении Limited — 690 тысяч.

Стоимость спецверсий UAZ Patriot: Expedition – 680 тысяч, Trophy – 690 тысяч и Unlimited – 700 тысяч рублей.

В качестве небольшой компенсации увеличения стоимости внедорожника УАЗ проводит акцию «Кондиционер в подарок». До 30 июня покупатели бензиновых «Патриотов» с пакетами оснащения Classic, Comfort и Limited получают мощный кондиционер в подарок. При этом сообщается, что внедорожник обойдется дешевле на 30 тысяч рублей.

Стоимость дизельной модификации «Патриота» пока осталась неизменной – от 720 тысяч рублей, но, вероятно, автопроизводитель пересмотрит прайс-листы и здесь.

В конце этого года на рынке ожидается появление обновленного UAZ Patriot. Поскольку УАЗ отказался от участия в Московском автосалоне, который должен состояться в августе, то конкретная дата премьеры новинки пока неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.