Mitsubishi Pajero Sport

Успех Mitsubishi в России обусловлен правильной работой с дилерами

Роман Сцельник, 22 апреля 2014, 12:18

Дела у компании Mitsubishi в России идут если не прекрасно, то очень хорошо, во всяком случае. В прошлом году, несмотря на общее падение отечественного рынка, дилеры марки продали без малого 80 тысяч автомобилей Mitsubishi, прибавив 6% к результату годичной давности и установив собственный рекорд компании за всю историю официального присутствия японского бренда в стране.

Названы сроки дебюта в России Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

Не в последнюю очередь рыночный успех марки в России обусловлен правильной стратегией ее развития и, в частности, взаимовыгодными, надежными и стабильными партнерскими отношениями с российскими дилерскими центрами Mitsubishi. К слову, по результатам минувшего года японская марка признана отечественными дилерами «Лучшим брендом для сотрудничества».

Одним из официальных дилеров Mitsubishi в России является волгоградская компания «Арконт», которая официально представляет марку в городе и регионе с 2002 года.

Своим клиентам «Арконт» предлагает все автомобили Mitsubishi, которые официально продаются на российском рынке. Поскольку львиную долю продаж марки составляют кроссоверы и внедорожники, то с них и стоит начать. Прежде всего, это компактный SUV Mitsubishi ASX стоимостью от 729 тысяч рублей. Его «старший брат» Mitsubishi Outlander обойдется минимум в 869 тысяч рублей. Без преувеличения легендарный внедорожник Mitsubishi Pajero, 12 раз выигрывавший ралли Дакар, стоит от 1 549 тысяч рублей и более компактный Mitsubishi Pajero Sport – от 1 399 тысяч рублей. Кроме того, покупателям предлагается пикап Mitsubishi L200 (от 879 тысяч рублей).

На «Мицубиси Паджеро Спорт» стоит остановиться несколько подробнее. Этот внедорожник является сегодня одним из лучших предложений на российском рынке в своем сегменте по критерию «качество-цена». Автомобиль производится в России на автосборочном предприятии под Калугой, что минимизирует время поставок машины дилерам и снижает производственные издержки.

К слову, спрос практически на все кроссоверы и внедорожники Mitsubishi в этом году растет двузначными цифрами.

Помимо внедорожной линейки в компании «Арконт» для клиентов доступны седан Mitsubishi Lancer по базовой цене 599 тысяч рублей и его спортивная модификация Lancer Evolution (от 2 499 тысяч рублей). Оригинальной изюминкой модельной линейки является городской электрокар Mitsubishi i-MiEV стоимостью 999 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.