АвтоВАЗ

В 2016 году «АвтоВАЗ» готовит «продуктовое наступление»

Андрей Квитка, 23 января 2016, 02:50

Невзирая на то, что российский авторынок переживает тяжелые времена, отечественная автомобильная компания АвтоВАЗ планирует провести в этом году настоящую продуктовую экспансию. В 2016 от АвтоВАЗа ожидают двух горячих премьер – кросс-версий Lada Vesta и Xray. Кроме того, должна выйти сверхбюджетная Priora и спецверсия «Весты».

«АвтоВАЗ» выпустит на 60 тыс. меньше машин в 2016 году

Наступивший год обещает быть сложным с точки зрения положения на авторынке, однако, это также и год возможностей. Об этом говорят представители компании. Именно поэтому АвтоВАЗ намерен реализовать программу агрессивного продуктового наступления. Это и выход новых моделей, и активизация работы с дилерскими сетями, и многое другое.

Нужно отметить, что пока ничего не сообщается о том, будет ли подвергаться изменениям имеющийся модельный ряд. Напомним, что в наступившем году АвтоВАЗ запланировал выход четырех новых моделей. Это кросс-версии автомобилей Lada Vesta и Xray, а также бюджетная модификация «Приоры» и спецверсия Vesta Signature. Кросс-версии выйдут соответственно в сентябре и декабре 2016-го.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.