Ravon R4
Фото - Ravon

В 2017 году Ravon планирует продать в России 50 тысяч автомобилей

Роман Сцельник, 27 марта 2017, 09:34

С выходом на автомобильный рынок России новой марки Ravon, который состоялся в минувшем году, компания «ДжиЭм-Узбекистан» намерена вернуть свои утраченные позиции в стране и продать в 2017-м 50 тысяч автомобилей, сообщает ”АВТОСТАТ”.

В 2017 году Honda собирается продать больше 5 млн автомобилей

Таким образом, автопроизводитель планирует увеличить свои показатели реализации в 28 раз. В 2016 году в России владельцами автомобилей Ravon стали лишь 1811 человек. Однако, объективно говоря, машины марки стали поступать в продажу только во 2-м полугодии.

Впрочем, уже в конце прошлого года дилеры стали продавали по 500 автомобилей. Примерно такие же объемы отмечены и в двух первых месяцах года текущего.

В 2017-м на всей территории страны планируется вдвое увеличить дилерскую сеть – до 120 центров. Поэтому план продаж уже не выглядит фантастикой, хотя при сохранении нынешней тенденции явно невыполнимый.

На данный момент в стране продается городской хэтчбек R2 (это перелицованный Chevrolet Spark предыдущего поколения), Nexia R3 (Chevrolet Aveo прошлой генерации), R4 (ребрендинг Chevrolet Cobalt) и известный Gentra (перелицованный и модернизированный Chevrolet Lacetti).

В скором будущем модельная линейка для России будет расширена за счет седана С-класса и компактного паркетника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.